Подписаться на обновления:

Рогозин рассказал Навальному о “золотых пистолетах”

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин решил рассказать о “золотых пистолетах” для спецподразделений российских войск.
Речь идет о закупке пистолетов Glock по завышенной в несколько раз стоимости - 210 тыс.рублей против 50 тысяч рублей в полной комплектации и 19 тысяч рублей в рекомендованной /начальной/ комплектации.

По заявлению Рогозина, которое он разместил на личной странице в соцсети Facebook, по данной закупке проверка началась за неделю до опубликования алексеем Навальным своего “разоблачительного” поста на страницах Живого Журнала.

Кроме того, Навальный в своем высказывании решил сделать упор на информацию об участии сына Дмитрия Рогозина Алексея в создании компании “Промтехнологии”, которая является эксклюзивным поставщиком пистолетов Glock в РФ. Именно эта компания может выиграть конкурс на поставку оружия по нереально высокой стоимости, а выиграет от сделки именно Рогозин, считает А.Навальный.

Дмитрий Рогозин заявил об отсутствии финансовых связей с “Промтехнологиями” как у него, так и у сына, и посоветовал ему не воровать самому - если он, конечно же, хочет чтобы ему кто-нибудь верил. А также порекомендовал научиться извиняться - в случаях, когда не прав.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: