Подписаться на обновления:

Жириновский предложил «Единой России» пересчитать голоса и объявить о самороспуске

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не смог совладать с эмоциями, комментируя выборы в Ростовской и Кемеровской областях, и эмоционально раскритиковал их результат. В своем выступлении депутат призвал партию «Единая Россия» пересмотреть результаты выборов в Законодательное собрание в указанных областях, и объявить о самороспуске. Согласно объявленным результатам прошедшего голосования «Единая Россия» получила в двух регионах 68 депутатских мандатов, в то время как представители ЛДПР всего один.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов высказались в поддержку позиции Владимира Жириновского, и обратились с требованием о пересчете голосов в двух регионах к ЦИК РФ.

В своем выступлении скандальный политик использовал довольно резкие высказывания, и категорично высказывался в адрес руководителей регионов, в которых, по его мнению, прошли нечестные выборы, и потребовал их отставки. Ещё одним его требованием стал пересчет голосов и роспуск «Единой России», в противном случае, пригрозил депутат, он выведет свою фракцию из зала Госдумы в знак протеста.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: