Подписаться на обновления:

Apple начала продажи iPhone 5s и iPhone 5с в 11 странах мира

Сегодня новые смартфоны, долгожданные iPhone 5s и iPhone 5с, поступили в розничную продажу, осуществляемую в 11 странах, в число которых вошли США, Великобритания, Австралия, Германия, Китай, Канада, Франция, Япония. Кроме того, продажа идет на сайте компании.

Примечательно, что еще перед открытием магазинов фирмы «Apple» в Токио и Сиднее выстроились очереди из сотен покупателей, которые желали приобрести новые смартфоны. Многие из них начали занимать место в очереди еще ночью.

Аналитики ожидают, что за первый уикэнд продажи будут не меньше, чем были отмечены при запуске новой модели, произошедшем год назад. Аргументом в пользу этого является тот факт, что в первую группу стран, где начались стартовые продажи, попал Китай. К тому же «Apple» первый раз выпустила сразу два новых смартфона единовременно. Эксперты Piper Jaffray Cos и ISI Group предполагают, что за выходные Apple продаст 6 млн телефонов.

Флагманский iPhone 5s имеет 64-битный процессор, датчик отпечатков пальцев. С 2-летним контрактом в США такая модель стоит 199 долл., без него – 649 долл.
Бюджетный iPhone 5с имеет цветной корпус. Его цена с контрактом с мобильным оператором начинается с 99 долл.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: