Подписаться на обновления:

Сурков: «Я никогда и ни с кем должность помощника президента по инновациям не обсуждал»

Владислав Сурков, ранее занимавший должность вице-премьера, опроверг информацию о своем возвращении в Кремль теперь уже в роли помощника президента в вопросах инновационного развития, которая появилась в СМИ.

Опровержение опубликовал в «твиттере» политолог и экс-чиновник президентской администрации Алексей Чеснаков, ссылаясь на личное смс-послание от Суркова.

Чеснаков объявил в соцсети, что Сурков прислал смс по вопросу его предполагаемого назначения, где написал, что ни с кем и никогда не обсуждалась ни должность помощника президента по инновациям, ни пост полпреда в Северно-кавказском регионе, ни главы «Роснано-Сколково», ни министра Дальнего Востока.

Алексей Чеснаков является одним из близких соратников В. Суркова. Он появился в «Единой России» в 2009 году, проработав ранее 7 лет в администрации президента вместе с Владиславом Сурковым. Спустя две недели с момента отставки Суркова Чеснаков написал заявление о своем выходе из «ЕР», отказе от депутатского мандата Касимовской городской думы. Данное решение он объяснил немалым скопившимся «багажом стилистических разногласий с «Единой Россией»».

автор:
ogrishina

Новости партнеров: