Подписаться на обновления:

Опубликованы первые официальные снимки британского принца Джорджа с родителями

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обнародовали первые фотографии своего ребенка. Они не стали устраивать типичную постановочную фотосессию, а опубликовали снимки, сделанные в домашнем семейном кругу Майклом Миддлтоном, дедом маленького принца Джорджа Александра Луи и по совместительству отцом Кейт.

Первые официальные фотографии счастливых родителей и малыша сделаны в саду, рядом с домом семьи Миддлтон, расположенном в Беркшире. Напомним, что неофициальные снимки новорожденного впервые были сделаны сотрудниками СМИ у входа в госпиталь св. Марии.

На одном из снимков Майкла Миддлтона Кэтрин, Уильям и Джордж расположились на лужайке, малыш, завернутый в белое одеяло, спит на руках мамы. Рядом с семьей расположились собаки Лупо и Тилли.

Поклонники пары радостно восприняли появление снимка, он им очень понравился. Тем не менее, профессиональные фотографы подвергли критике портреты, отметив, что съемка велась против света.

Ожидается, что Кейт Миддлтон первый раз после рождения ребенка выйдет на публику 12 сентября. В этот день она вместе с Уильямом планирует присутствовать на благотворительном ужине.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: