Подписаться на обновления:

КПРФ, “Справедливая Россия” и ЛДПР против реформирования пенсионной системы

В Госдуме обсудили пакет законопроектов, направленных на реформирование пенсионной системы, который предложило правительство России. КПРФ, “Справедливая Россия” и ЛДПР против реформирования пенсионной системы. Кроме этого, коммунисты заявили о намерении обратится в Конституционный суд, если данные законы будут приняты. Фракция “Единая Россия” поддерживает принятие, представленных правительством документов, однако ее представители отмечают необходимость их существенной доработки.

Кроме думских фракции в обсуждении приняли участие делегаты от партий, не представленных в парламенте. Представители десяти из них получили возможность высказать свое мнение.

Напомним, что 19 октября в Госдуму поступили законопроекты, разработанные в российском правительстве, “О страховых пенсиях” и “О накопительных пенсиях”, а также поправки, которые необходимо принять в связанные с пенсионной системой законодательные акты. Депутаты приступят к голосованию за предложенные документы после 17 часов по московскому времени.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: