Подписаться на обновления:

В Париже выходцы из России проводят акцию протеста против США

В столице Франции, в Париже, на площади Трокадеро возле смотровой площадки выходцы из России организовали манифестацию, направленную против двойственных стандартов политики США и в поддержку граждан Сирии.

Участники акции заявляют, что манифестация организована для выражения точки зрения русскоговорящей общественности и россиян, которые находятся в данный момент за рубежом. Андрей Никитин, являющийся координатором партии "Великое отечество", сообщил о том, что акция направлена против двойственный стандартов политики и морали США и империализма США. В преддверии годовщины со дня смерти Каддафи манифестанты хотят заявить о том, что это было убийством, совершенным под патронажем США.

В манифестации участвуют несколько десятков человек - коллектив "Франция-Россия", представители сирийской общины, члены российской партии "Великое Отечество" из французского отделения.
В руках у участников манифестации плакаты, выражающие точку зрения на политические действия США: "США убивает людей....", "США - лаборатория смерти", и другие.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: