Подписаться на обновления:

Аэрофлот: профсоюз провоцировал пилотов ради взятки в 100 миллионов рублей

Руководство компании Аэрофлот считает, что представители профсоюзной организации Шереметьево занимались намеренной провокацией волнений среди пилотов для получения взятки в 100 миллионов рублей. Деньги должны были стать платой за достижение договоренности руководства с летным составом, который требовал перерасчета заработной платы.

Пилоты начали требовать перерасчета получаемой зарплаты с подачи руководства профсоюза, считают в Аэрофлоте. Шереметьевский профсоюз летного состава /ШПЛС/ намеренно занимался разжиганием ненависти у своих членов к Аэрофлоту, а также провоцировал выдвижение малореальных требований к руководству компании. В ШПЛС входит небольшое числе пилотов, тем не менее их недовольство, спровоцированное руководством ШПЛС, распространилось и на других пилотов.

В постоянном взаимодействии с руководством Аэрофлота находится другое профсоюзное объединение, которое включает большинство сотрудников компании.

Замруководителя ШПЛС и один из его активистов были задержаны с поличным во время получения желаемой взятки в 100 миллионов рублей - "за урегулирование вопроса массовых протестов пилотов".

автор:
ipriseco

Новости партнеров: