Подписаться на обновления:

CNN: в аэропорту Аликанте в Испании ребенок погиб на багажной ленте

В аэропорту Аликанте Испании на багажной ленте погиб пятимесячный ребенок, сообщает CNN. Следователи пытаются выяснить, как младенец оказался на ленте для транспортировки багажа.

Пресс-секретарь службы аэропорта заявил, что пока неизвестно, кто оставил ребенка на этой ленте, поскольку младенец не мог самостоятельно туда залезть.
Мать ребенка - гражданка США, прилетела из Лондона в среду вечером. В аэропорту Аликанте их встречал отец ребенка, канадец по происхождению.
В правоохранительных органах Испании считают, что ребенок мог погибнуть случайно, и предполагают, что мать оставила младенца на ленте до начала ее движения и отошла куда-то, а когда вернулась, ребенка уже было не спасти. Причастность отца к смерти младенца исключается, поскольку встречающие не имеют доступа к этой зоне, отметили в пресс-службе аэропорта.

Пресс-секретарь посольства США в Мадриде заявил о том, что в консульстве знают о случившемся и оказывают помощь семье ребенка. В посольстве Канады сообщили, что запросы в Департамент канадского МИД в Оттаве уже переданы и от дальнейших комментариев отказались.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: