Подписаться на обновления:

В Приморском крае найден 76-летний турист из Южной Кореи

В одном из сел Приморского края обнаружен 76-летний турист из Южной Кореи, потерявшийся во время спуска к лагерю. Пожилой путешественник найден в селе Лукьяновка, представители МЧС сообщили об отсутствии угрозы жизни и здоровью южнокорейца.
Ранее сообщалось, что турист, которому исполнилось 76 лет, накануне отстал от своей группы, возвращающейся в лагерь с горы Пидан в Приморском крае. На поиски туриста были направлены силы МЧС, сотрудниками уголовного розыска и участковыми был произведен обход всех баз отдыха в ближайших селах, а также окрестная территория.

Клуб пешеходов и верхолазов “Районс” из Южной Кореи отправил группу туристов в составе 40 человек для совершения восхождения на вершину горы Пидан. Восхождение было благополучно совершено, и туристы вернулись в свой лагерь. Только по возвращении было обнаружено отсутствие одного из членов клуба, который является самым старшим из всех участников восхождения. После неудачных самостоятельных поисков было принято решение обратиться в МЧС и спустя некоторое время потерявшийся пожилой турист был найден в селе Лукьяновка.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: