Подписаться на обновления:

США и Южная Корея начали совместные военные учения

Сегодня США и Южная Корея в понедельник начали совместные военные учения, главной целью которых является отработка антипровокационных мер в отношении КНДР. По мнению наблюдателей, совместные южнокорейско-американские учения могут осложнить обстановку в отношениях между Южной Кореей и КНДР, а также поставить под угрозу шестисторонние переговоры с участием КНДР по поводу ядерной программы.
Масштабные военные учения, которые Южная Корея проводит ежегодно, начались сегодня в стране. Маневры под названием “Ыльчи” закончатся 22 августа. За время с момента их начала в пройдет тренировочная эвакуация жителей крупных южнокорейских городов при возникновении предполагаемой угрозы нападения со стороны Сеула с использованием артиллерийских снарядов дальнего действия. Помимо этого, будут смоделированы различные ситуации, возникновение которых наиболее вероятно в условиях осложнения военной ситуации.

В учениях помимо служащих правительственных и военных учреждений и ведомств должны принять участие гражданские компании, подконтрольные южнокорейскому правительству.
К южнокорейским войскам в рамках проведения совместных учений присоединятся вооруженные силы США.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: