Подписаться на обновления:

Медведев: выплату компенсаций пострадавшим от паводка нужно взять под особый контроль

Дмитрий Медведев на правительственном совещании заявил о том, что выплату компенсаций пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке необходимо взять под особый контроль. В частности все выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.

Председатель российского Правительства сообщил о том, что все деньги, предназначенные на компенсационные выплаты пострадавшим от паводка жителям Дальнего Востока уже поступили в регионы. По сообщением губернаторов уже идет активная их выплата. Медведев особенно подчеркнул, что необходимо произвести все выплаты в полном объеме и самые коротки сроки.

От региональных руководителей и соответствующих должностных ведомств премьер-министр потребовал особого контроля над данным вопросом.

Первоочередной задачей Медведев, учитывая вся сложность ситуации, назвал необходимость обезопасить всех людей, находящихся в зоне риска. Следующим шагом должно стать оказание помощи жителям пострадавших регионов в восстановлении домов, компенсация потерь и решение всех остальных проблем.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: