Подписаться на обновления:

Медведев: Почта России должна быть реогранизована как можно скорее

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, выступил в резкой критикой в отношении ФГУП “Почта России” во время совещания, посвященного стратегии развития предприятия на ближайшие несколько лет.

По мнению Медведева, если модернизация и реорганизация на предприятии не начнется как можно скорее, ФГУП прекратит свое существование из-за имеющихся проблем. Премьер отметил, что на государственном предприятии национального значения просто недопустимо существующее положение вещей. Медведев отметил, что необходимо устранить имеющиеся недостатки управленческой системы, обеспечить автоматизацию рабочих мест, провести работы по улучшению и расширению инфраструктуры почтового оператора, и продумать возможности для увеличения оплаты труда.

Многие работники “Почты России” продолжают трудиться в организации не благодаря условиям и оплате труда, а по привычке и из-за низкой квалификации. Работников с высокой квалификации в ФГУП удержать практически нереально.

Медведев заявил, что положение дел на “Почте России” необходимо начинать немедленно исправлять. Программа по развитию предприятия была в целом одобрена, в течение месяца должны быть проработаны все детали, и документ представлен на подписание.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: