Подписаться на обновления:

Знакомства с иностранцами: почему важно сделать хорошее фото

Хотите познакомиться с симпатичным иностранцем для серьезных отношений? Тогда вам следует изучить правила этой игры. Для начала запомните, что на всех ресурсах для одиноких сердец вас будут встречать по одежке, то есть по фотографии. Фото - это первое, на что мужчины смотрят. Не важно, просматривают ли они печатный каталог, листают страницы с "невестами" на каком-нибудь сайте либо получают письма, они всегда обращают внимание на портрет и лишь затем читают анкету.

Хорошо сделанная фотография - это около 90% успеха. Даже если вы имеете титул "Мисс Вселенная", то с плохой фотографией у вас почти не будет шансов. И наоборот, женщины с заурядной внешностью, но просто шикарными фотографиями, получают множество писем. На первоначальной стадии знакомства с иностранцами мужчина не может узнать о вашем интеллекте и прочих замечательных внутренних качествах, он видит лишь ваше изображение.

Для профайлов следует делать профессиональные фотографии. А для отправки непосредственно иностранному кавалеру можно подобрать и хорошие любительские снимки. Многие агентства требуют хотя бы две фотографии: обычно это портрет и снимок в полный рост.

Когда делаете портрет, учитывайте, что голова должна быть на фотографии целиком. То же относится к фото в полный рост, "обрезанные" ноги не слишком прибавляют привлекательности, многие мужчины неравнодушны к женским ногам. Особенно это правильно в отношении иностранцев, ведь западные женщины обычно носят брюки, поэтому, если природные данные вам это позволяют, не стоит упускать шанс прибавить несколько очков в свою пользу при знакомстве с иностранцами.

Чтобы найти хорошего фотографа, можно попросить совета у друзей, просмотреть объявления в газетах. А если ваши знакомые не могут порекомендовать сервис, то можно обратиться в брачные агентства, которые точно знают профессиональных фотографов.

Когда фотограф найден, нужно посмотреть его прошлые работы. Все фото должны быть похожи на портреты фотомоделей. Но если женщины выглядят неестественно, ищите другого человека, который сможет сделать из вас мечту иностранного холостяка.

Как правило, на съемку записываются заранее, сам процесс может занять несколько часов. Фотограф сделает минимум 20 снимков. Любая из фотографий, которые помещают на обложки модных журналов, была выбрана из сотен, поэтому не надейтесь, что за 2-3 щелчка вы получите шедевр.

А еще помните, что профессиональный фотограф стоит недешево, однако удачная фотография - это гарантия успеха на сайте знакомств с иностранцами. Не стоит жалеть деньги на создание портрета. Лучше жалейте время, средства, которые потратите зря, не сделав качественные снимки.

автор:
Анна Федоренко

Новости партнеров: