Подписаться на обновления:

USA Today: Россия стоит на пороге уничтожения из-за мусульман и китайцев

Россия, несмотря на процветающий вид, может оказаться в ближайшем будущем во власти серьезных внутренних потрясений, считает вице-президент США по внешней политике Илан Берман, - пишет USA Today .

На первый взгляд Россия является процветающим государством. Об этом говорит предложение Владимира Путина об урегулировании конфликта в Сирии, которое оказалось принято мировым сообществом лучше, чем санкции барка Обамы. Так же, по всей видимости, Путин планирует усилить влияние России в отношении Ирана и ядерной программы этого государства, закрыть вопрос по которому оказалась не в силах администрация США.

Однако за этой кажущейся силой скрывается слабость, считает Берман. И эта слабость в итоге может оказать более негативное влияние на США.

Дело в том, что в ближайшее время в России могут произойти более серьезные изменения, чем распад СССР 20 лет назад, результатом которого может стать конец нации. Причиной этому станет сокращение славянского населения, которое отмечается в России последнее время. Сокращение населения РФ к середине этого столетия может достигнуть 25% вследствие низкой рождаемости, наркомании и алкоголизма. В это же время в России отмечается увеличение количества мусульманского населения, которое в настоящий момент испытывает дискриминацию. Это сделало мусульман восприимчивыми к понятиям радикального ислама. В результате в России могут начаться беспорядки, которые будут распространяться со стороны Северного Кавказа.

Кроме того, нельзя забывать о Сибири и Дальнем Востоке, в регионах которого проживает непомерно большое количество китайских граждан, которые легальными и нелегальными методами оседают на территории России и проникают вглубь страны. Помимо прочего, именно в этих регионах сосредоточены главные природные богатства России, но власти страны слишком увлеклись действом на мировой политической арене. Результатом этого, с учетом демографической проблемы нации, может стать конфликт между Москвой и Пекином.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: