Подписаться на обновления:

Взрыв в центре Софии: власти Болгарии не исключают возможность повторного взрыва

В воскресенье вечером в центре болгарской столице прогремел взрыв. Как сообщают очевидцы местом происшествия стал китайский ресторан. Согласно последним данным шесть человек получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Министр внутренних дел Болгарии Цветлин Йовчев не исключает возможности повторных взрывов.

Обследование здания продолжается, мест происшествия пока остается оцепленным, однако Цветлин Йовчев предполагает, что причина трагедии выяснится в течении нескольких часов. Также по словам главы МВД Болгарии вероятность повторного взрыва, хоть слабая, но все еще существует. Полиция работает в тесном сотрудничестве с мэрией Софии, здание ресторана, которое получило серьезные повреждения, тщательно обследуется.

В район взрыва прибыло шесть машин скорой помощи и два пожарных расчета. В настоящий момент рассматривается версия, согласно которой вероятной причиной взрыва называют обрушение рекламной конструкции. Также предполагается, что могла обрушится часть фасада здания.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: