Подписаться на обновления:

СМИ: Принцесса Диана могла быть убита военным спецназом

Британские СМИ сообщают сенсационные подробности о гибели принцессы Дианы: к смерти всеобщей любимицы может оказаться причастным элитное армейское подразделение.

Скотленд-Ярд заявил о получении новых сведений в деле, связанном с гибелью принцессы Дианы, Доди аль-Файеда, а также их шофера Анри Поля, прозвучало некоторое время назад в эфире британского телевизионного канала Sky News.
Guardian в свою очередь сообщает более подробную информацию: к аварии с принцессой Дианой, произошедшей в 1997 году, может быть причастен военнослужащий элитного подразделения армии, спецназовец SAS.
По сведениям CNN, в распоряжение Скотленд-Ярда оказалось письмо бывшего военнослужащего, состоящее из семи листов, написанных от руки. В этом письме отправитель заявил о непосредственном участии в гибели троих человек - принцессы, ее друга и их водителя - спецназовца, служившего в элитном подразделении британских спецслужб. В письме сообщается, что снайпер публично сообщил о том, что организацией убийства занимались непосредственно в SAS - специальная воздушная служба.
В Скотленд-Ярде сообщили CNN, что это письмо послужило поводом для проведения в ближайшее время дополнительного тщательного расследования по делу о смерти принцессы Дианы, которое может быть переквалифицировано вскоре в дело об убийстве.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: