Подписаться на обновления:

Rolling Stone объяснило появление Джохара Царнаева на обложке издания

Издание Rolling Stone объяснило появление Джохара Царнаева на обложке журнала, которое вызвало бурю негодования среди общественности.

Фото Царнаева, как и статья о его жизни и о том, как хороший ребенок превратился в убийцу-террориста полностью соответствует журналистским традициям, и отражает приверженность журнала Rolling Stone к освещению культурных и политических событий, имеющих большую важность для граждан. Возраст Джохара Царнаева соответствует возрасту многих читателей журнала, поэтому детальное освещение его фигуры является очень важным шагом на пути понимания того, каким образом происходят подобные бостонской трагедии.

Накануне Rolling Stone - американский журнал , пользующийся популярностью, разместил на обложке фотографию Джохара Царнаева и опубликовал статью о его жизни. Портрет “бостонского бомбиста” вызвал волну негодования среди населения страны, а многие ритейлеры отказались от продажи августовского номера журнала. В России Rolling Stone с фото Царнаева на обложке не будет опубликован.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: