Подписаться на обновления:

Племянник Ким Чен Ына опасается за свою жизнь даже во Франции

Племянника северокорейского лидера Ким Чен Ына, 19-летнего студента французского университета Гарва Ким Хан Соля, теперь неустанно охраняет полиция. Дело в том, что юноша был воспитанником Чан Сон Тхэка, расстрелянного несколько дней назад. Как мы писали ранее, [[Казнь дяди Чим Чен Ына привела к нестабильности в КНДР]]. Продолжаются проверки как среди обычных граждан, так и в аппарате чиновников, включая близких родственников главы государства.

Ким Хан Соль после случившегося несколько дней не появлялся у университете, не могли его найти даже в общежитии и на территории кампуса. Кроме того, за ним еще пристальнее, чем прежде, сладит пресса из Южной Кореи. Когда студент исчез из виду, возникло предположение, что он вынужден скрываться. Сегодня он появился, но в сопровождении полицейских в штатском. Очевидно, французские правоохранительные органы тоже согласились с тем, что жизни именитого студента может угрожать опасность.

Отец молодого человека Ким Чен Нам - старший брат действующего лидера. Когда их отец был жив и стоял во главе страны, считалось, что его преемником станет именно он. Но после ссоры с отцом он попал в опалу, и власть получил Ким Чен Ын. В связи с этим не исключено, что в пылу борьбы против потенциальных узурпаторов Ким Чен Ын внимательно наблюдает за братом и его семьей. А сам Ким Чен Соль не скрывает того, что считает режим в КНДР диктаторским.

автор:
osazonova

Новости партнеров: