Подписаться на обновления:

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов ограблен и ранен на своей вилле во Франции

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края в ночь на 17 декабря был ограблен и ранен на своей вилле, которая располагается в Кап-д Антиб, Франция. Инцидент произошел во время краткосрочного отпуска главы региона. Пресс-службы и супруга Кузнецова уже подтвердили факт нападения.

Стелла Алексева, пресс-секретарь губернатора Льва Кузнецова сообщила: “Инцидент о котором сообщают СМИ Франции соответствует действительности”. В дом главы Красноярского края ворвались двое неизвестных. Они были вооружены травматическим оружием, дубинкой и балкончиками со слезоточивым газом. Кузнецов предпринял попытку оказать сопротивление нападавшим, в результате чего получил легкое ранения из травматического оружия. Злоумышленникам удалось завладеть ювелирными ценностями, стоимость которых оценивается в 200 тысяч евро.

Пресс-секретарь Кузнецова сообщает о том, что к настоящему времени сам губернатор и его супруга “чувствуют себя хорошо и намерены сегодня вернуться в Красноярск, что бы принять участие в мероприятие, которое посвящено началу строительства магистрального нефтепровода “Куюмба-Тайшет”. При этом Алексеева отметила: “Лев Кузнецов ни когда не скрывал наличия у него виллы во Франции, она задекларирована в порядке, установленном законом РФ.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: