Подписаться на обновления:

Набиуллина стала заместителем управляющего от РФ в МВФ

Эльвира Набиуллина 17.10.2013г. вступила в должность заместителя управляющего от РФ в Международном валютном фонде. В.Путин уже подписал указ о назначении Набиуллиной на этот пост.
Сергей Игнатьев, ранее являющийся заместителем управляющего от РФ в МВФ, согласно этому же указу президента России В.Путина, освобождается от обязанностей.
Указ, подписанный В.Путиным, размещен на официальном интернет-ресурсе правовой информации.

Эльвира Набиуллина была назначена на пост председателя Центробанка России, сместив с этого поста Сергея Игнатьева. Указ, подписанный В.Путиным, передает ей полномочия С.Игнатьева в МВФ.

Антон Силуанов, занимающий должность главы Минфина РФ, является управляющим в МВФ от России. Эльвира Набиуллина, согласно указу президента, становится его заместителем.

Должность председателя ЦБ РФ Э.Набиуллина заняла в июне 2013г., сместив с должности С.Игнатьева, возглавляющего ЦБ РФ на протяжении 11 с лишним лет - три срока подряд. В ЦБ РФ Набиуллина является седьмым пуководителем, и второй женщиной, которая руководит центральным Банком России. Первая женщина-руководитель - Татьяна Парамонова, пребывала на должности главного банкира страны в период с 1994 по 1995 гг.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: