Подписаться на обновления:

Владелец журнала Penthouse и сайтов «для взрослых» подал заявление о банкротстве

Американский интернет-холдинг FriendFinder Networks, который является владельцем журнала Penthouse и интернет-сайтов категории «для взрослых» - Adult FriendFinder.com, FriendFinder.com и Cams.com, подал в суд штата Делавэр заявление о банкротстве с ходатайством о защите от кредиторов. Причиной этого шага стали долги американской компании и 38 ее дочерних компании, которые по предварительным подсчетам составляют около 1 млрд долларов, при общем размере активов на сумму 10 млн долларов.

Семь лет убыточной деятельности потопили интернет-холдинг – компания не получала прибыль с 2006 года. 15 августа FriendFinder сообщила об убытке во втором квартале 2013 года в размере 10,3 млн долларов. 7 августа с торгов биржи Nasdaq были сняты акции компании.

В августе текущего года исполнительный директор компании Энтони Превайт заявлял, что в настоящий момент компания работает со специалистами и кредиторами с целью рефинансировать долгосрочные займы холдинга, и что вопрос долгов FriendFinder будет решен.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: