Подписаться на обновления:

Пассажирка Costa Concordia отрицает любовную связь с капитаном, и намерена рассказать всю правду о трагедии

Молдаванка Домника Чемортан заявила, что в момент крушения лайнера Costa Concordia она находилась на капитанском мостике, однако полностью отрицает все подозрения в любовной связи с капитаном Франческо Скеттино. Ранее ряд СМИ сообщил, что в каюте капитана лайнера были обнаружены вещи Чемортан.

Домника Чемортан рассказала, что в то время, когда Costa Concordia потерпела крушение, она находилась на судне как туристка, так как ее контракт к тому моменту закончился – она работала «послом русского языка».

Чемортан рассказала, что в момент крушения она, два директора и ещё один человек действительно были приглашены на капитанский мостик, чтобы насладиться видами острова Джильо, привлекающего туристов своей красотой. Также она заметила, что маршрут корабля пролегал по этому пути, опровергнув таким образом информацию о том, что изначально дорожная карта пролегала по другому маршруту. Чемортан пообещала, что в суде расскажет то, что видела в день трагедии – по ее мнению, ответственность лежит на компании Costa Crociere, представителям которого Скеттино рассказывал все с самого первого мгновения катастрофы.

Домника Чемортан сообщила, что подаст в суд на ряд изданий, которые неправильно интерпретировали события с ее участием.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: