Подписаться на обновления:

Скотленд-Ярд: в деле о гибели принцессы Дианы появились новые факты

Следователям английского Скотленд-Ярда стала известна “новая информация”, связанная с гибелью в аварии принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда, сына миллиардера Мохаммеда аль-Файеда из Египта.
Информацию о новых сведениях в деле принцессы Дианы сообщил британский телевизионный канал "Sky News" . По сведениям информационного источника телеканала, имеются ввиду материалы, поступившие из военных каналов, предполагающих, что принцесса Диана стала жертвой организованного убийства.
Специальный отдел полиции Лондона начал проводить проверку актуальности и достоверности поступившей информации. Другие детали пока не раскрыты для широкой общественности.
Версия гибели принцессы Дианы в настоящий момент звучит так: водитель, управлявший автомобилем и отвозивший принцессу Диану вместе с Доди аль-Файедом, был в состоянии алкогольного опьянения, из-за этого не сумел справиться с машиной и на высокой скорости автомобиль разбился; было совершено непреднамеренное убийство из-за небрежного отношения к управлению автомобилем.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: