Подписаться на обновления:

Самолет США - Германия вынужденно вернулся обратно

Пассажирский самолет Boeing 757, принадлежащий компании-авиаперевозчику United Airlines вынужденно вернулся в международный аэропорт вылета и совершить посадку. Авиалайнер должен был совершить полет из Нью-Джерси в Гамбург, на борту авиакорабля находилось 135 чеорвек - пассажиров и членов экипажа.
Представители авиакомпании United Airlines сообщили, что полет самолета был прерван из-за сообщения бортовой информационной системы о внезапном падении давления в салоне авиалайнера. Пока неизвестно, из-за чего произошло резкое падение давления в Боинге, сообщают в United Airlines.

Рейс номер 74 предполагает перевозку пассажиров из Ньюарка (штат Нью-Джерси, США) в Гамбург (Германия). На борту воздушного судна находились 135 человек, пассажиры и экипаж. Сообщается, что пострадавших из-за внезапного возвращения самолета нет, посадка в международном аэропорту вылета в Ньюарке была завершена в штатном режиме, а все пассажиры размещены в гостиницах города. Проводится обследование самолета с целью выявления причины, которая вызвала сообщение о падении давления.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: