Подписаться на обновления:

Памятные символы о Валерии Золотухине будут установлены в Молодежном театре Алтайского края

В Молодежном театре Алтайского края будет установлен бюст Валерия Золотухина, выдающегося человека, артиста кино и театра, который возглавлял театр на протяжении более чем десяти лет.
Сейчас бюст находится на выставке, которая проходит в Союзе художников. Место для бюста пока еще не определено. Планируется выбрать его вместе с автором работы после доставки бюста в театр, которая будет сегодня - в воскресенье.

А на Молодежном театре планируется установка мемориальной доски, которая будет увековечивать память Валерия Золотухина. Установка запланирована на будущий год, поскольку проект еще не до конца разработан и согласован. Валерий Золотухин очень любил Молодежный театр, и именно благодаря ему здание было отреставрировано.
Валерий Золотухин - уроженец Алтайского края, выдающийся артист театра и не менее талантливый артист кино, знакомый большинству зрителей. Скончался он в марте этого года из-за тяжелой болезни, но до конца своих дней продолжал оставаться веселым и жизнерадостным человеком.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: