Подписаться на обновления:

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang принес Украине извинения

Эвил Джаред Хассельхофф, бас-гитарист известной группы Bloodhound Gang, в эфире телевизионного канала “Украина” принес извинения за произошедшее на концерте группы осквернение украинского национального флага.
Во время концерта, который группа Bloodhound Gang давала в Киеве 30 июля, музыкант попытался надругаться над национальным флагом Украины, за что был наказан запретом въезда на украинскую территорию на ближайшие пять лет. Помимо этого, в отношении Хассельхофа милицией Украины было возбуждено уголовное дело.
Во время интервью местной телекомпании басист сообщил, что он своими действиями не собирался никого оскорблять, а просто разыгрывал сценку вместе с солистом группы для достижения большей зрелищности концерта.
Осквернение российского флага, которое было допущено на следующем концерте группы Bloodhound Gang, музыкант Эвил Джаред Хасселхоффман никак не прокомментировал. За этот инцидент всей музыкальной группе российские власти запретили въезд на территорию России на ближайшие пять лет.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: