Подписаться на обновления:

Эдвард Сноуден целый ряд секретов не выдаст даже под пытками

Guardian опубликовала переписку бывшего спецагента США Эдварда Сноудена с экс-сенатором Городоном Хамфри. Из предоставленных изданием материалов следует, что СМИ искажают цели и намерения разоблачителя американских спецслужб.

В переписке с Хамфри Сноуден заявляет о том, что уверен в правильности своих действий, так как поведал миру о крупном нарушении основного закона Соединенных Штатов. В свою очередь, бывший сенатор желает удачи экс-сотруднику ЦРУ в получении убежища. При этом он призывает Сноудена упорно добиваться своих целей.

Еще одно письмо опального американца Эдварда Сноудена, которое обнародовала Guardian говорит о том, что средства массовой информации исказили цели и намерения бывшего спецагента. СМИ выставили Сноудена “плохим парнем”. Сам Эдвард уверен в том, что в распоряжении прессы не передавал каких-либо документов, публикация которых могла бы принести вред людям. Он сетует на то, что в современном мире любовь к своей родине предполагает ненависть правительства. При этом бывший спецагент США уверяет Хамфри в том, что ряд сведений, которые есть у него он не выдаст даже под пытками.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: