Подписаться на обновления:

Алла Пугачева и Максим Галкин устроили крестины своих детей

В минувшие выходные Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали крестины своих детей, Гарри и Елизаветы. Счастливые родители приняли родственников и гостей в своем особняке в деревне Грязь. Для совершения таинства в загородный дом Пугачевой и Галкина специально была доставлена купель. Каждому из двойни была назначена пара крестных. Одним из крестных, как отмечает Time News, стал близкий друг семьи, певец Игорь Николаев. Видео с крещения двойняшек уже появилось в интернете.

После совершения таинства поп-дива рассказала, что Сын Гарри в крещении получил православное имя Игорь. Ребенка при рождении назвали Гарри в честь Гарри Поттера. Как шутя заметила Пугачева, ее счастливый избранник «в момент их знакомства был очень похож на Гарри Поттера».

Крещение стало первым официальным «выходом в свет» детей звездной четы. До этого момента родители не считали нужным показывать детей широкому кругу лиц. Напомним, Лиза и Гарри появились на свет от суррогатной матери 18 сентября. Родители двойняшек вместе уже более 12 лет. У А. Пугачевой есть дочь от первого брака - К.Орбакайте, М. Галкин, стал отцом впервые.

автор:
ichemezova

Новости партнеров: