Подписаться на обновления:

В результате столкновения парома на Филипинах погибло семнадцать человек, спасено 590

Пять человек погибли, несколько сотен пропали после столкновения пассажирского парома, перевозившего пассажиров возле острова Себу, с грузовым кораблем.
Паром “MV Thomas Aquinas” начал постепенно тонуть, что произошло с грузовым кораблем, в настоящее время неизвестно. Спасательная операция продолжается, спасено уже почти 590 человек оказались спасенными и отправились получать медпомощь.

Некоторые пассажиры и члены экипажа могут быть заблокированы в нижних помещениях, в то время как большинство пострадавших уже доставлены в ближайшие больницы.
Возле тонущего пассажирского парома находятся спасательные катера, рыболовецкие шлюпки и все, кто может хоть немного помочь пострадавшим.
На борту парома “ MV Thomas Aquinas” находилось 685 пассажиров и членов экипажа, когда судно столкнулось с грузовым кораблем “Sulpicio Express 7”. Погибли 2 человека.
По информации из ответственного информисточника, погибло семнадцать человек, но эти данные не являются официальными. Известно, что спасены и доставлены в больницы почти 590 человек.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: