Подписаться на обновления:

“Трансаэро” обещает, что вывезет из Египта всех своих пассажиров

Авиакомпания “Трансаэро” заявила о готовности вывезти всех “своих” пассажиров сразу, как только это потребуется, сообщил официальный представитель компании-перевозчика. В 2011 году из Египта в спешном порядке за две недели уже вывозились 22 тысячи россиян, поэтому вывоз находящихся сейчас на отдыхе в этой стране 19,5 тысяч человек не станет проблемным.
В среду в Египте было введено чрезвычайное положение, обусловленное новым витком внутренних беспорядков в этом государстве. Начиная с пятницы, Ростуризмом были отданы настоятельные рекомендации о запрете продажи путевок на отдых, а россиянам - выбрать для места отдыха другой пляж.
Росавиация распорядилась авиакомпаниям разработать план по вывозу туристов из охваченной волнениями страны, который, возможно, придется осуществлять в форс-мажорных условиях.
Представитель “Трансаэро” отметил, что его авиакомпания предусмотрительно разработала план по экстренной эвакуации туристов, но с учетом количества пассажиров (а их 19,5 тысяч) одномоментно всех вывезти не получится.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: