Подписаться на обновления:

Полонский уехал из Израиля в Таиланд

Предприниматель Сергей Полонский, заочно арестованный судом Москвы, покинул Израиль из-за угрозы, возникшей для его личной безопасности, сообщила правозащитник бизнесмена Диана Татосова.
Направление перемещения Полонского Диана Татосова указать отказалась, однако по сведениям приближенных к предпринимателю лиц стало известно, что Сергей Полонский мог отправиться в Израиль.

Полонский подавал заявление на получение паспорта гражданина Израиля, однако, по сведениям того же информатора, израильские власти отказали в этом бизнесмену.По словам Д.Тотосовой, процесс получения гражданства Израиля не связан с отъездом ее подзащитного из страны, документы находятся на стадии рассмотрения, до настощего момента от властей не было получено ни положительного, ни отрицательного решения по этому вопросу.
Сергей Полонский в начале текущей недели был заочно арестован по решению Тверского суда г.Москвы, и его объявили в международный розыск. Туристическая виза предпринимателя, по которой он уехал в Израиль, заканчивается в сентябре; с Таиландом у России более простой визовый режим.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: