Подписаться на обновления:

Семьи жертв ДТП под Подольском получат дополнительную денежную помощь

Семьи всех пострадавших и погибших в страшной аварии под Подольском с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса получат дополнительные единовременные пособия.

В своем выступлении на заседании правительства Московской области В.Лагункина, министр соцзащиты региона, заявила, что дополнительная выплата семьям погибших составит 1 млн руб., пострадавшим – 500 тыс. руб.

Деньги, как добавила министр, будут предоставлены из резервного фонда. По приведенной Лагункиной статистике, авария унесла жизни 13 жителей Московской области, всего же в происшествии погибли 18 человек. Ранения были получены 22 жителями Московской области, тогда как в общей сложности травмы были нанесены 60 людям.

И. Габдрахманов, первый зампред облправительства, на заседании обратил внимание сотрудников ГИБДД на весовые параметры грузовиков, попросив подвергнуть их тщательному контролю. Он добавил, что одна из причин случившейся аварии – перегруженность «КамАЗа».

Отметим, что водитель злополучного «КамАЗа», уже 6 раз был привлечен к ответственности за несоблюдение ПДД и не имел прав российского образца.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: