Подписаться на обновления:

Обвиняемый в аварии под Подольском Арутюнян переведен в Бутырку

Обвиняемый в совершении ДТП под Подольском Грачья Арутюнян переведен в Бутырку, в самую обычную камеру СИЗО. Первоначально водителя КамАЗа доставили в медчасть Матросской тишины, но врачи решили, что жизни и здоровью Арутюняна ничего не угрожает.

Грачья Арутюнян 46-ти лет управлял грузовиком марки КамАЗ и под Подольском совершил столкновение с пассажирским автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП погибли 18 пассажиров автобуса, включая двоих детей, более 30 человек были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Водителя КамАЗа за последний год несколько раз штрафовали за нарушения ПДД на дороге. Помимо этого, Арутюнян является уроженцем Азербайджана, при себе у него было национальное водительское удостоверение, а автомобиль находился на транзитных номерах.

Эксперты считают, что многие хозяева большегрузных автомобилей специально снимают машины с регистрационного учета для того, чтобы не проводить техосмотр этих машин.

Депутаты Госдумы одобрили законопроект, согласно которому все иностранные граждане должны будут получить водительское удостоверение российского образца взамен национального.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: