Подписаться на обновления:

Коллекторы воздействуют на должников через партию Единая Россия

Председатель Высшего совета партии “Единая Россия” Борис Грызлов получил письмо от коллекторов, в котором они просят исключения депутата “ЕР” Олега Кагилева из списка кандидатов, представленного партией на выборы в городскую Думу Екатеринбурга в связи с неоплаченным долгом в размере 2,7 миллиона рублей.

Должником Олег Кагилев стал в 2011 году в связи с долгом компании “Неокрил”, две трети которой принадлежит депутату.
Арбитражный суд Свердловской области принял решение взыскать с компании “Неокрил” сумму в 2,7 млн.рублей в пользу компании “Риал”, которая проводила работы на одном из объектов “Неокрила”, но оплаты за услуги не получила.

Несмотря на решение суда, Олег Кагилев, работающий в “Неокриле” в должности гендиректора, не выполнил требование суда, и долг передали коллекторскому агентству.

Коллекторы неоднократно обращались к Кагилеву с требованием оплатить задолженность компании, однако эти требования, как и решение суда, остались без ответа. Поэтому специалисты по получению долгов приняли решение обратиться напрямую к Борису Грызлову, направив обращение об исключении Кагилева из списка кандидатов от партии “Единая Россия”, который должен быть утвержден 18 июля.

В пресс-службе “Единой России” подтвердили получение письма, но сообщили, что решение по вопросу Кагилева еще не принималось.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: