Подписаться на обновления:

Уголовное дело возбуждено по нападению на автомобиль “Росбалта” в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове группа мужчин напала на автомобиль, используемый в служебных целях председателем совета директоров ЗАО "Росбалт" Натальей Черкесовой. Водитель Сергей Кулан был избит, его доставили в больницу. Нападавших задержали практически сразу, в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Автомобиль марки “Toyota” Натальи Черкесовой с Сергеем Куланом за рулем двигался по Васильевскому острову, когда его заблокировали две других машины. Из этих иномарок вышла группа агрессивных мужчин неславянской внешности, которые избили водителя, вытащив его из салона автомобиля. Все происходило на глазах у очевидцев, однако при попытке снять все происходящее на видео все устройства вырывались из рук людей. Нападавшие во время избиения заявляли, что уважаемые в Петербурге люди не должны испытывать неудобств из-за авто с московскими номерами.

За нападение задержан брат Кобы Горделадзе, совладельца “Кабанчика” - сети ресторанов. Ранее Коба Горделадзе был удостоен звания чемпиона Европы по кикбоксингу.

По версии брата задержанного, конфликт был несерьезным, произошедшим по недоразумению. На Васильевском острове очень узкие дороги, и если между двух автомобилей, движущихся вместе по каким-либо причинам ( в данном случае Коба Горделадзе ехал на легковом автомобиле, а его брат на микроавтобусе доставлял продукты в ресторан), то при остановке головной машины автомобиль между ними может оказаться заблокированным. Так и произошло, пишет Фонтанка.ру. В результате конфликта действительно произошло физическое воздействие - у Сергея Кулана появилась кровь на лице, а у брата Кобы Горделадзе - появился под глазом синяк.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: