Подписаться на обновления:

Собянин заявил о готовности включить оппозиционеров в правительство Москвы

Московский мэр Сергей Собянин дал обещание включить оппозиционеров в состав правительства города, если у тех возникнет подобное желание. В ходе интервью, которое Собянин дал изданию Lenta, он отметил, что готов рассмотреть абсолютно все поступившие ему заявления.

Тем не менее, Собянин убежден, что большинство оппозиционеров имеет более масштабные планы. По мнению главы Москвы, представители оппозиции ставят перед собой более оппозиционные задачи, например, стать мэром или председателем заксобрания. Собянин добавил, что лично он сам не уверен в желании представителя оппозиции стать главой управы, но если такие амбиции все же есть, то онготов рассмотреть кандидатуры.

Градоначальник подчеркнул, что никто, разумеется, не предлагает людям писать заявления, но иногда руководство Москвы само инициирует приглашение людей в состав правительства.

Напомним, что ранее руководитель предвыборного штаба настоящего мэра Москвы Л. Швецова не исключила, что при победе на выборах Собянин предложит работу при правительстве своему оппоненту.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: