Подписаться на обновления:

За поджог флага Чечни фанаты ФК “Зенит” должны понести наказание, - президент “Терека”

Фанаты “Зенита”, которые во время футбольного матча в минувшую субботу подожгли флаг Чечни, должны понести ответственность за содеянное, считает Магомед Даудов, президент футбольного клуба “Терек” (Грозный). Кроме того, за это деяние в “Тереке” ждут извинений и от самого ФК “Зенит”.

Заявление Даудова, который выразил свое мнение относительно умственных способностей болельщиков ФК “Зенит”, назвав их принадлежащими к категории людей с одной извилиной в голове, находится на интернет-ресурсе ФК “Терек”. По мнению Даудова, кощунственный поступок был совершен людьми, не знающими собственной истории (речь идет о благодарности двумстам чеченцам, которые во время Великой отечественной войны защищали Ленинград от фашистов).

Тем не менее, в ФК “Терек” считают, что ФК “Зенит” также должен отвечать за поступки своих болельщиков, поэтому ждут извинений от представителей клуба. Даудов заявил, что обратился с заявлением о действиях фанатов “Зенита” во все футбольные структуры России с требованием о проведении расследования.

Между тем, в Российской футбольной лиге сообщили о задержании двоих болельщиков, которые принимали участие в поджоге флага Чечни на стадионе во время матча. По информации “Интерфакса”, Александр Мейтин (представитель РФПЛ) сообщил о предстоящем суде, назначенном на понедельник, 16 сентября.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: