Подписаться на обновления:

МЧС: Вертолет, пропавший под Тверью, пока не найден

До сих пор не найден легкомоторный пассажирский самолет, исчезнувший под Тверью. Поиски спасателей, которые начались вчера после того, как женщина-пилот не вышла на связь, не дали никаких результатов.

В связи с наступлением ночи был объявлен перерыв в поисково-спасательных работах, который с наступлением утра понедельника будет возобновлен. Планируется усиление группировки спасателей, которые направятся в район возможного падения вертолета.

Пропавший вертолет принадлежит Первому вертолетному клубу “Аэросоюз” г. Москвы. Он выполнял рейс по направлению из Великого Новгорода до н.п. Мякинино, и в районе н.п. Лотошино в 13.38 должен был выйти на связь.

В районе, где мог пропасть вертолет, спасатели не обнаружили никаких следов, указывающих на крушение вертолета. Так же нет сведений о срабатывании “аварийного буя”.

Утром для поисков будут привлечены несколько вертолетов МЧС. Сегодня в поисках с воздуха принимали участие 10 вертолетов, всего было задействовано 112 человек и 27 единиц спецтехники.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: