Подписаться на обновления:

В Швейцарских Альпах погиб дублер “Агента 007”

В Швейцарских Альпах разбился Марк Статтон, дублер популярного киноактера Дэниэла Крейга, сообщает издание The Mirror.
Трагедия произошла в среду, 14 августа 2013 года. Опытный каскадер Марк Статтон разбился во время совершения прыжка с вертолета неподалеку от Мартиньи, в горной местности. Известно, что прыжок был совершен в рамках занятий винг-дайвингом. Погибший каскадер считался одним из лучших в этом виде спорта и входил в двадцатку сильнейших винг-дайверов всего мира.
Причина трагедии пока неизвестна, имеется информация только о причине смерти Марка Статтона - сообщается, что он скончался от ран, полученных в результате падения на горный хребет.

Имя Марка Статтона стало известно широкой общественности в 2012 году после открытия лондонской Олимпиады-2012. Он принимал участие в трехдневных съемках видеоклипа, показанного на открытии Олимпиады и ставшего необычной изюминкой в официальной церемонии. В клипе, созданном режиссером Дэнни Бойлом показано, как два человека, одетых как королева Елизавета II и Джеймс Бонд (Марк Статтон) выпрыгивают с вертолета,. А в это же время агент 007 (Дэниэл Крэйг) вместе с королевой входят в королевскую ложу. Люди в клипе были одеты точно так, как были одеты королева и Дэниэл Крейг в роли “агента 007”.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: