Подписаться на обновления:

PayPal с сентября начнет работать с российской национальной валютой

С 17 сентября одна из крупнейших мировых платежных систем PayPal начнет работать с российской национальной валютой и будет принимать платежи, переводы, оплату счетов из магазинов и совершать перечисления в рублях.
Заявление о нововведении сообщил Владимир Малюгин, региональный директор системы ПэйПалРу в России.
Операции будут осуществляться на законных основаниях: в мае текущего года ПэйПалРу. которая принадлежит eBay, прошла процедуру лицензирования и теперь имеет право осуществления банковских операций иностранной валюте и в российских рублях.

Руководитель российского отделения ПэйПалРу Владимир Малюгин заявил, что осуществление рублевых операций было необходимо для нормального функционирования системы в России. Возможность совершения рублевых операций, судя по обращениям, необходимы как простым пользователям, так и иностранным интернет-магазинам и другим компаниям.

В связи с началом приема российских рублей ПэйПалРу в сфере осуществления электронных платежей возможно усиление конкуренции и на российском рынке появятся и другие иностранные платежные системы.

С каждым годом в России все больший рост ощущается в сфере электронной коммерции, который обусловлен созданием безопасной системы покупок товаров и услуг, а также интернетизацией отдаленных регионов страны.
В ПэйПалРу заявили, что ограничений на размер переводимых средств не будет установлен, крме того, будет отсутствовать комиссия за перевод.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: