Подписаться на обновления:

Британских парламентариев уличили в регулярном употреблении кокаина

В уборных здания Парламента Соединенного Королевства журналисты обнаружили следы кокаина. Сотрудники британских СМИ отмечают, что следы наркотического препарата найдены даже в местах, куда могут попасть только депутаты парламента.

По сообщениям британской газеты Sun, журналисты использовали специальные тестеры, которые позволяют выявить следы кокаина, на сидения унитаза, держателях туалетной бумаги и сушителях для рук. Итогом такой проверки стало выявление в девяти уборных парламента, в том числе и женских, наркотических следов.

Как сообщают сотрудники британских СМИ, в здании английского парламента кокаин употребляли и в трех уборных, куда может попасть любой посетитель исторического здания. Информации о том, как журналисты попали в закрытые помещения не предоставляется, только отмечается тот факт, что акулы пера работали под прикрытием. Поводом для такого исследования послужила наводка от источника в палате общин.

Если исходить из того, что в уборных британского парламента регулярно проводят уборку, можно предположить, что кокаин там употребляли всего за несколько часов до начала журналистского исследования.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: