Подписаться на обновления:

Депутаты согласны с тем, что Навальный - это "олигархический проект"

Политики согласились с заявлением Сергея Митрохина о том, что деятельность Алексея Навального – это проект олигархов. Причем, финансируемый не только российскими, но и зарубежными представителями бизнес-элиты. С частности – США.
В «Единой России" уверены, что США оказывают давление на российских бизнесменов за рубежом, угрожая даже конфисковать их имущество, если Навальному не будет оказана финансовая поддержка по время предвыборной гонки за кресло мэра Москвы.
Эдуард Лимонов утверждает, что в своё время получал информацию о том, что Навального поддерживает «Альфа-групп». Да и для того, чтобы попасть в совет директоров Аэрофлота, одной протекции банкира Александра Лебедева было бы недостаточно. Также Лимонов упоминает Чубайса, Фридмана и Абрамовича в качестве возможных кукловодов для оппозиционного политика.
Однако, существует и противоположная точка зрения – согласно ей Сергей Митрохин набрал всего 3% голосов во время выборов в мэрию, а сейчас просто сводит счеты с более успешным противником.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: