Подписаться на обновления:

«Трансаэро» увеличит число самолетов с Wi-Fi

«Трансаэро» первой из российских авиакомпаний предоставила клиентам услугу высокоскоростного беспроводного доступа в Интернет и мобильной связи на борту еще в августе 2012 года.

К концу 2013 года данная услуга будет доступна почти на 30 дальнемагистральных и среднемагистральных самолетах «Трансаэро» с перспективой введения доступа в Интернет и мобильной связи как обязательной составляющей сервиса авиакомпании. В осенне-зимнем периоде 10 cамолетов будут выполнять полеты по весьма востребованным внутренним и международным направлениям: из Москвы в Екатеринбург,Томск, Красноярск, Томск, Ереван, Сочи, Дубай, Лондон, Рим, Вену Милан, Франкфурт и т.д.

Сегодня воспользоваться ею можно на 13 дальнемагистральных самолетах авиакомпании. Широкофюзеляжные амолеты оборудованы самой скоростной на сегодняшний день системой доступа в Интернет во время полета - Ku-Band, представленной на воздушных судах авиакомпании системами Panasonic GSC. Стоимость услуги Wi-Fi на борту «Трансаэро» не зависит от потребляемого пользователем трафика (она составляет 800 рублей на все время полета, либо 400 рублей за 1 час), а вот стоимость услуг мобильной связи оплачивается по тарифу определенного сотового оператора с учетом тарифов международного роуминга.

Анастасия Баскакова

автор:
baskakova

Новости партнеров: