Подписаться на обновления:

Онищенко: биолаборатория США в Грузии должна быть закрыта

Геннадий Онищенко заявил о необходимости закрытия биологической лаборатории США, которая располагается в Грузии и носит несколько другое, более мирное название.

Главный санитарный врач России заявил, что существование этой лаборатории, которую Грузия не может контролировать, вызывает в РФ чрезвычайную озабоченность.
Биолаборатория может быть использована для диверсий, направленных как в сторону России, так и в сторону других стран. По словам Г.Онищенко, эта лаборатория является важной составляющей в военно-биологическом потенциале США, в его наступательной части.

Открытие лаборатории на территории Грузии является нарушением со стороны США международных обязательств по биооружию. По мнению Онищенко, в этом учреждении изучают территорию РФ и Закавказья с целью выявления природных очагов с циркуляцией вирусов. В дальнейшем в лаборатории разрабатываются рецептуры, которые скрыто задействуются в дестабилизации экономической и политической обстановки РФ.

Геннадий Онищенко провел прямую связь между лабораторией, которая действует на территории Грузии, и списком продукции, которую Грузия начала поставлять на российский рынок. Расширение номенклатуры списка зависит от продолжения работы лаборатории, поскольку биооружие может быть использовано в первую очередь в пищевой цепочке. Через товары, поступающие из Грузии, биолаборатория США будет иметь прямую связь с Россией.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: