Подписаться на обновления:

Лукин: мигрантов, нарушивших законы РФ, необходимо выселять

Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин высказался в понедельник 14 октября о том, что России необходимо ввести со странами СНГ визовый режим, который поможет продолжить борьбу с нелегальными мигрантами.

Лукин заявил, что он не против тех иностранцев, которые работают в России добросовестно и честно выполняют законодательство страны, не замешаны в коррупции и различных преступлениях. А вот к тем иностранным гражданам, которые грубо нарушают законы государства, необходимо принимать самые жесткие меры, в том числе и депортацию.

Заявление омбудсмена прозвучало на фоне беспорядков, которые 13 октября потрясли Бирюлево. Москвич Егор Щербаков был убит ударом ножа в грудь от одного из кавказцев. После произошедшего, в спальном районе начались серьезные беспорядки, перешедшие в столкновения с полицией. Участники массовых уличных акций потребовали ужесточения законодательства, а также они хотят, чтобы власти Москвы разобрались с овощебазой, работниками которой, по их словам, являются нелегальные мигранты.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: