Подписаться на обновления:

Голливудская звезда Николь Кидман чуть было не погибла под колесами велосипеда

По сообщению «Дэйли Ньюс», неприятный инцидент произошел со звездой Голливуда, когда она подходила ко входу в гостиницу, возвращаясь с проходящей в Нью-Йорке демонстрации одежды известного дизайнера-модельера Кельвина Кляйна. Неожиданно налетевший на Кидман велосипедист сбил актрису с ног. Она упала на асфальт и повредила лодыжку. Будучи сильно раздосадованной, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда нашла в себе мужество не вступать с лихачом в перепалку и стремительно скрылась за дверями отеля. Горе-папарацци занялись охранники гостиницы.

Фотограф Карл Ву спешил на работу, чтобы сдать только что отснятые эксклюзивные фотоснимки, а в итоге сам попал на первые полосы американских периодических изданий. Кидман серьезных травм не получила.

Руководство гостиницы вызвало для Николь Кидман медиков, а для незадачливого фотографа – полицию.

По сообщению друзей актрисы, Кидман намерена подать в суд на молодого папарацци, которому, помимо всех бед, грозит также административное взыскание в виде штрафа за нарушение ПДД, ведь в Нью-Йорке езда по тротуарам запрещена.

Желтая пресса тут же поспешила опубликовать снимки рассерженной звезды Голливуда, и без этого испортив неудачный день всегда отличавшейся элегантностью и сдержанностью Кидман.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: