Подписаться на обновления:

Газпром официально подтверждает партнерство с FIFA и Чемпионатом мира по футболу-2018

Пресс-служба “Газпрома” сообщает о подписание соглашения Миллером и Блаттером об официальном партнерстве концерна с FIFA. Документ был подписан в присуствии российского президента Владимира Путина и главы Министерства спорта Виталия Мутко сегодня в Сочи.

Начиная с 2015 года “Газпром” будет иметь статус официального партнера соревнований, которые будет проводить FIFA. Чемпионат мира по футболу-2018, который должен пройти в России, также входит в их число. Соглашение будет действовать до 2018 года.

Пресс-служба концерна подчеркивает особое отношение Газпрома к футболу и давнишнее его сотрудничество с футбольными организациями. Предприятие является официальным спонсором УЕФА и оказывает поддержку российским и европейским футбольным клубам.

Новое соглашение с FIFA для Газпрома является выходом на новый мировой уровень поддержки популярного вида спорта. Тем самым компания совершает важный шаг в процессе позиционирования себя как энергетической компании глобального уровня, - заявляет Алексей Миллер.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: