Подписаться на обновления:

В аварии с автобусом в новой Москве виноват водитель грузовика

В аварии с автобусом в новой Москве, неподалеку от Подольска, виноват водитель грузовика - сообщает пресс-служба МВД по Москве.

Водитель КамАЗа, совершивший столкновение с пассажирским автобусом марки ЛиАЗ, виноват в произошедшей трагедии. К этому выводу пришли следователи, изучив место аварии, показания свидетелей и видеозапись с места происшествия, которая была записана на видеорегистратор автомобиля свидетеля.

Дорожно-транспортная катастрофа произошла 13 июля около 13.00 часов в новой Москве, неподалеку от села Ознобишино. Автобус, состоящий из двух частей, соединенных “резиновой гармошкой” в результате столкновения с КамАЗом, груженым щебенкой, был разорван на две части. Пассажиров засыпало щебнем, усугубив последствия аварии.

Водитель КамАЗа, 46-летний уроженец Армении, неоднократно привлекавшийся к ответственности за нарушение ПДД, в настоящее время госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.
В трагедии погибло 18 человек, в том числе двое детей.

Пострадал 61 человек, 29 находятся в больницах Москвы и Подольска, медицинские работники оценивают их состояние как тяжелое и средней тяжести.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: