Подписаться на обновления:

Опознаны четверо из 18 погибших в ДТП с автобусом в новой Москве

Четверо из 18 погибших в ДТП в новой Москве опознаны родственниками. Процедура опознания продолжается, необходимо установить личности еще 14 погибших человек.

МВД планирует завершить процедуру опознания к 17.00 воскресенья, сообщил Георгий Голухов, исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения г. Москвы.

К этому времени будут проведены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, а в настоящее время специалисты-эксперты заняты работой по опознанию тел погибших.

Автомобильная катастрофа, которая унесла жизни 18 человек, произошла в субботу 13 июля около 13.00 неподалеку от Подольска, в Новой Москве.

В числе погибших двое детей, пострадали 61 человек, 29 из них госпитализированы в состоянии различной степени тяжести, от средней до очень тяжелой. Актуальный список людей, находящихся в больнице, есть на сайте МЧС.

Вероника Скворцова, глава министерства здравоохранения РФ считает, что количество пострадавших может увеличиться в связи с шоковым состоянием, находясь в котором люди отказывались от госпитализации.

КамАЗ, в кузове которого находился щебень, не уступил дорогу пассажирскому автобусу марки ЛиАЗ, в результате вторая часть автобуса оказалась вырванной, пассажиров засыпало щебнем. Ликвидация последствий ДТП продолжалась до середины ночи.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: